jueves, 21 de febrero de 2013

manera correcta de comer las frutas

¿Cuál es la manera correcta de comer las frutas?

¡SIGNIFICA NO COMER LAS FRUTAS DESPUÉS DE SUS COMIDAS!
*LAS FRUTAS SE DEBEN COMER CON EL ESTÓMAGO VACIO.

Si ustedes comen la fruta de esta manera, esta misma desempeñará un
papel importante para desintoxicar sus sistemas, proveyéndoles con mucha
energía, les ayudarán con la pérdida de peso y a muchas otras
actividades en sus vidas cotidianas.

LA FRUTA ES EL ALIMENTO MAS IMPORTANTE.

Digamos que ustedes comen dos rebanadas de pan y una de fruta. La
rebanada de fruta está lista para pasar directamente a través del
estómago y los intestinos, pero es debido al pan no puede hacerlo.

Al mismo tiempo la comida entera se descompone, se fermenta y se
convierte en ácido. En el minuto que la fruta entra en contacto con el
alimento y los jugos digestivos en el estómago, la masa entera del
alimentos se comienza a estropear….

¡Así que por favor coman sus frutas en un estómago vacío ó antes de sus
comidas!

Han oído ustedes a mucha gente quejarse de que cada vez que comen sandía
eructan; o que cuando comen el duraznos, el estómago se hincha
tremendamente; o que cuando comen un plátano sienten urgencia de correr
al baño, etc. Realmente, todo eso no se presentaría si usted comiesen
la fruta con el estómago vacío. ¡La fruta se mezcla con el producto de
los alimentos que se están transformando y produce gas y por lo tanto
ustedes se sentirán hinchados!

No coman frutas cocinadas porque ustedes no se beneficiarán de sus
nutrientes..tan solo sentirán su sabor. El cocinar las frutas destruye
todas sus vitaminas.

Comer una fruta entera es mejor que el beber su jugo. Si ustedes
sintiesen que deberían de beber el jugo, bébanlo poco a poco lentamente,
porque ustedes deben dejar que se mezcle con su saliva antes de
pasarlo. Ustedes pueden limpiar rápidamente sus cuerpos con 3 días de
ingerir tan solo frutas. ¡Tan solo coman frutas y beban su jugo por 3
días y ustedes se sorprenderán cuando sus amigos les digan cuan radiante
se ven!

KIWI: Esta es una buena fuente de potasio, de magnesio, de vitamina E y
de fibra. Su contenido de vitamina C es dos veces mayor que el de una
naranja.

NARANJA:¡. La medicina más dulce. Consumir de 2 a 4 naranjas por día
puede ayudar a mantenernos lejos de los resfríos, baja el nivel de
colesterol, previene y disuelve las piedras que puedan haberse formado
en los riñones así como la disminución al riesgo de cáncer del colon.

SANDIA: El extintor más fresco de la sed. Compuesto de un 92% de agua
también posee una tremenda dosis de glutatión que ayuda a incrementar
nuestro sistema inmune. Es también la fuente principal del licopeno que
es el oxidante que lucha contra el cáncer. Otros nutrientes hallados en
la sandía son las vitaminas C y el potasio.

PAPAYA:La papaya es muy rica en caroteno lo que es excelente para
nuestros ojos.

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